2

Депутат Мособлдумы Вячеслав Губин стал фигурантом уголовного дела

Депутат Мособлдумы Вячеслав Губин Фото: Любнарком

Депутат Мособлдумы Вячеслав Губин
Фото: Любнарком

Как только стала известна дата проведения выборов нового мэра г. Дзержинского, так сразу же в ленте новостей «Эха Москвы» со ссылкой на ИТАР-ТАСС  появилось сообщение, что депутат Мособлдумы Вячеслав Губин стал фигурантом уголовного дела. По словам самого Вячеслава Губина, неприятности у него начались сразу после выступления на внеочередном общегородском собрании города Дзержинского.

Журналистам стало известно, что 29 января Вячеслава Губина пытались не впустить в здание правительства Московской области. После этого начались телефонные звонки, и было сказано, что в квартире депутата будут делать обыск. Сам Губин уверен, что идет запугивание, и все это связано с его несогласием с действиями областной власти по вопросу объединения Дзержинского и Котельников.

Депутат Мособлдумы Вячеслав Губин известен как защитник интересов жителей подмосковного города Дзержинского, не желающих, чтобы их город объединяли с Котельниками. Вячеслав Губин считает, что областное правительство, проводящее административную реформу, должно в первую очередь услышать мнение жителей.

Любнарком

Добавлено в: общество, политика, район, реформа Метки: , , , ,

Связанные записи

Закладки и Отметки

2 комментария к "Депутат Мособлдумы Вячеслав Губин стал фигурантом уголовного дела"

  1. Антоха:

    Вячеслав Губин единственный подмосковный политик который открыто заявил о том, что в Дзержинке ситуация накаляется с каждым днём. Единственный кто обратил внимание на людей. Спасибо тебе, Слава!

  2. Dimson:

    вячеслав Губин на мэра но и не только любим его за правду и честность.

© 2021 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.