5

Игра в объединялки

30 декабря, в тот самый день, когда в Волгограде прогремел уже второй взрыв, на сайте kotelniki-info появилась веселая картинка с красными буквами, голубыми звездочками, айпадами и смартфонами. Рекламно-привлекательная. Вот она:

Фото: скриншот сайта kotelniki-info

Фото: скриншот сайта kotelniki-info

В связи с презентацией призов для будущих победителей будущего конкурса хочу задать его организаторам три вопроса.

1. Уважаемые организаторы. У вас там написано, что новый городской округ будет создан путем объединения Котельников и Дзержинского. Так и написано: «будет создан путем». А с чего это вы взяли, что он вообще будет создан? Пока это только слухи. Откуда же такая решительная уверенность? Тут вам не Олимпиада где-нибудь в Сочи, тут хоть и местная, но все же геополитика. Тут думать надо.

2. За чей счет призы? Извините за отсутствие деликатности, но в уважающем себя СМИ вообще-то положено выводить спонсора-мецената будущего конкурса из тени. Призы-то, я смотрю, у вас не из дешевых. Да и люди могут начать сомневаться насчет чистоты бабла и прозрачности помыслов, а там, глядишь, и налоговая прибежит… Так кто там у нас за кадром?

3. Вот вы обращаетесь к читателям, дескать, давайте придумывайте свои названия и делитесь ими с нами. Ну хорошо, пускай будет «ими с нами». Но объясните, зачем вам много вариантов названий? Зачем их вам? Ведь из каждых ста вариантов как минимум 99,9 будут жалкими и беспомощными. У меня собственно на этот счет есть догадка, могу поделиться. Думаю, затем, чтобы поднять вокруг этого объединения большой информационный шум, правильно? Но вопрос не в том, кому это выгодно, это-то как раз понятно. Вопрос в том, зачем это нужно вашему СМИ?

Понятно спросил?

Сергей Васильев

Добавлено в: общество, политика, реформа Метки: , , , , ,

Связанные записи

Закладки и Отметки

5 комментариев к "Игра в объединялки"

  1. Максим:

    Кстати кто и устраивает ажиотаж вокруг темы адмреформы так это «Открытая линия». Что ж вы у них не спросите кто их спонсор?

  2. Максим:

    Притягивать к конкурсу местной газеты события в Волгограде бредово. А вы случайно Новый год отменить не хотели? Да 30 и 31 куча развлекаловки вышла в эфир федеральных каналов. Конкурс неплохой. Мне вот тоже интересно как в случае объединения будет город называться. И у самого идеи есть, теперь есть и где их высказать) Да и лично мне без разницы откуда призы)

  3. TOP20:

    На чьи деньги цацки ? На газетные ?

  4. Alex:

    Что за бредовый фанатизм. Что за идиотские вопросы? Люди хтели привлечь внимание к газете и они это сделали. А вы свято верите, что объединения не будет? зря… ничего плохого в этой акции не вижу, а ваши вопросы- признак шизофрении

  5. Сувор:

    Дурак с инициативой страшное дело. Я про Седзеневского

© 2021 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.