Комментарии к записи Люберецкая администрация наводит порядок в сфере торговли отключены

Люберецкая администрация наводит порядок в сфере торговли

Фото: люберецкая администрация

Фото: администрация города Люберцы

7 июля заместителем главы администрации г. Люберцы по вопросам торговли назначен Игорь Коханый. Об этом стало известно на оперативном совещании в администрации района.

Глава В.П. Ружицкий пожелал И.В. Коханому успехов в наведении порядка в торговле совместно с силовыми структурами.

Портал города Люберцы сообщает, что Игорь Коханый до момента вступления в должность заместителя главы Люберец был совладельцем и руководителем инвестиционной-строительной компании «Ареал», которая ведет масштабное жилищное строительство в городе на границе с московским микрорайоном «Жулебино». После вступления в должность заместителя по строительству, все акции и управление компании он передал в доверительное управление. В должности заместителя Главы города он проработал несколько лет, после чего в декабре 2012 года его пригласили в Правительство Московской области на должность заместителя министра. Это считается большим карьерным взлетом в работе любого чиновника.

Прошло всего полтора года, и Коханый вернулся в люберецкую администрацию. Чиновники по-разному оценивают происходящие события. Кто-то полагает, что смена заместителя главы города по торговле уже стала острой необходимостью, так как администрация буквально завалена жалобами от населения. Другие же чиновники считают, что предшественник Коханого Станислав Лебедев добросовестно выполнял возложенные на него обязанности, но стал разменной монетой в большой политической игре.

Добавлено в: общество, политика, район Метки: , ,

Связанные записи

Закладки и Отметки

© 2021 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.