Комментарии к записи Новогодняя кадриль за три миллиона рублей отключены

Новогодняя кадриль за три миллиона рублей

Новогоднее выступление  танцевальной группы «Пластилин» в Котельниках Фото © Двести РУ

Новогоднее выступление танцевальной группы «Пластилин», город Дзержинский
Фото: © Любнарком архив

Минкульт Московской области ищет организатора новогоднего бала губернатора Подмосковья, который планируется провести в стиле популярных мюзиклов и оперетт; максимальная цена этого госконтракта составляет 3 миллиона рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок РФ.

Исполнитель госконтракта должен, в частности, создать художественное представление, организовать приветственный коктейль в фойе и фуршет после окончания мероприятия на 350 человек, оформить сцену и фойе в новогодней тематике. Начальная (максимальная) цена контракта оценивается в 3 миллиона рублей, уточняется в заявке.

«Представление должно быть основано на известных фрагментах из мюзиклов, таких как «Мама Миа», «Нотр Дам Де Пари», «Ромео и Джульетта», «Кошки», «Чикаго», «Стиляги» и оперетт, таких как «Фиалка Монмартра», «Принцесса цирка», «Соломенная шляпка», «Веселая вдова». Участники представления: известные артисты эстрады, театра и кино (не менее десяти человек), звезды эстрады, театра и кино (не менее трех человек)», — говорится в документе.

Кроме того, гости новогоднего бала встретятся с аниматорами, играющими Снегурочку, Деда Мороза, снеговиков. Также на мероприятии планируется пиротехническое представление — 25 залпов пневмофейерверка, добавляется на сайте.

Электронный аукцион назначен на 25 ноября. Новогодний бал планируется провести в декабре в доме правительства Московской области в Красногорске.

Источник: портал госзакупок РФ

Добавлено в: культура, общество Метки: , , ,

Связанные записи

Закладки и Отметки

© 8997 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.