1

Железнодорожный или Дзержинский?

Социальные центры Подмосковья будут объединять для оптимизации их работы. Об этом заявила министр социальной защиты населения Московской области О. С. Забралова: «Мы приняли решение объединить пока три наших центра социального обслуживания (в Балашихе, Железнодорожном и Реутове) в единый центр на базе Балашихинского комплексного центра социального обслуживания населения».

Эту новость днем 10 декабря сообщил сайт министерства социальной защиты Московской области. Ничего, казалось бы, особенного. Объединять – это сейчас такой тренд, и все к этому начали привыкать, поэтому вряд ли кто-нибудь обратил на эту новость особое внимание.

Но не все так просто. Вот вам новость с официального сайта Правительства Московской области (тоже за 10 января, но уже ближе к вечеру):

Социальные центры Подмосковья будут объединять для оптимизации их работы. Об этом заявила министр социальной защиты населения Московской области О. С. Забралова.  «Мы приняли решение объединить пока три наших центра социального обслуживания (в Балашихе, Дзержинском и Реутове) в единый центр на базе Балашихинского комплексного центра социального обслуживания населения. 

Как говорится, почувствуйте разницу.

Судя по таймерам, сначала эту новость опубликовало Минсоцзащиты МО. А уже потом Правительство МО перепостило ее на свой сайт. Возникает вопрос: кому и зачем понадобилось менять «Железнодорожный» на «Дзержинский»? Ведь при тупом копировании Железнодорожный так и остался бы Железнодорожным. Однако на сайте Правительства МО мы явно видим Дзержинский.  Не будем называть это умыслом, но ведь зачем-то название города было изменено.

Дзержинский или Железнодорожный? Вот в чем вопрос.

Любнарком

Добавлено в: общество Метки: , , , , ,

Связанные записи

Закладки и Отметки

Один Ответ к "Железнодорожный или Дзержинский?"

  1. любовь:

    Их там при слове дзержинский начинаетт ломать

© 2020 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.