2

О приключениях депутата Губина в деревне Марусино

Стоп-кадр программы «Дежурная часть»

Стоп-кадр программы «Дежурная часть»

Этот видеоролик видели почти все россияне, потому что его показали почти все федеральные каналы. Вот, дескать, смотрите, люди, какое творится безобразие: в Мособлдуме есть депутат, который ходит по деревне Марусино и всех подряд угрожает убить (Марусино – это под Москвой).

Но есть один нюанс, вызывающий сомнение в документальности демонстрируемого в ролике события. Дело в том, что все федеральные каналы показали этот ролик без звука.

Но звук есть. Я нашел этот самый ролик со звуком. Так сказать, оригинал. Он размещен на портале youtube.com пользователем George Pompidoo. Давайте посмотрим его вместе, но очень осторожно. Спешу предупредить: 18+! Я бы даже сказал: 18+++!

Понравился ролик? Он короткий – всего 15 секунд. В кадре – депутат Мособлдумы Губин (в руке у него футляр с очками) подходит к машине, садится в нее и отъезжает, произнеся всего два слова: «Поехали, Валера». Но звуковой ряд ролика предельно насыщен закадровыми репликами, и впечатление такое, что мы находимся в сортире для пьяных бомжей. Судя по голосам, в том числе и женским, закадровых персонажей в ролике четверо или пятеро. Все они неистово выкрикивают запрещенные Роскомнадзором известные слова и устойчивые словосочетания. Всего закадровыми персонажами выкрикнуто примерно 20 таких слов, их них 10 – густопсовый мат. И это за 15 секунд! Надо будет подумать насчет книги рекордов.

Но дело не только в обсценной лексике. Стоит посмотреть ролик еще раз, чтобы понять: если бы депутат Мособлдумы Губин не уехал с места события, то уже через минуту закадровые персонажи разорвали бы его на куски. Я вот думаю: неужели кто-то из этих закадровых персонажей и стал автором иска, по которому возбуждено дело против депутата Мособлдумы Губина?

Ведь для чего-то же они сняли и разместили этот самый ролик в You Tube.

Такое вот звуковое кино.

Любнарком

Добавлено в: общество, политика, район Метки: , , , , , , , , , , ,

Связанные записи

Закладки и Отметки

2 комментария к "О приключениях депутата Губина в деревне Марусино"

  1. lubushka:

    Чёт не поняла я, где тут криминал со стороны Губина?
    Ты, Серёжа, (Сергей), скажи хоть, откуда ты?
    По-моему, ты настоящий троль.

  2. Ну да, губин белый и пушистый! Сколько он за эту статью заплатил? Или переметнулся к болотным тролям, как униженный и оскорбленный. Посмотрите, сколько партий и объединений он сменил и везде выгоняли со скандалом. Болотных в этом случае он тоже подставит, может, так кремль задумал? По видео могу сказать следующее: случай реальный, есть свидетели, пострадавшие, протоколы о снятии побоев. Случай произошел после визита воробьева в марусино, где местные пожаловались на ведение предвыборной агитации сыном губина. на следующий день папаня приехал чинить разборки со всеми вытекающими. не понятно, почему тогда не завели на него уголовку. наверное едросовский мандат помешал. так что, люди, не ведитесь на сопли старого перебежчика. ему каждый город родной, где денег отжать можно и сферу интересов расширить. если посадят и поделом.

© 2020 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.