Комментарии к записи Участник ДТП в Железнодорожном взорвал сотрудников ГИБДД отключены

Участник ДТП в Железнодорожном взорвал сотрудников ГИБДД

Фото: РИА Новости

Фото: РИА Новости

Это случилось 3 января. Утром в подмосковном городе Железнодорожном столкнулись «BMW» и «ВАЗ 2104». Обычное ДТП, подобные столкновения мы видим каждое утро. Вскоре на место прибыли сотрудники ГИБДД, стали оформлять протокол. Но тут водителю «Жигулей» что-то не понравилось, и он бросил в сторону полицейских какой-то предмет, возможно, гранату. Прогремел взрыв. В результате один полицейский скончался, второй с тяжелыми телесными повреждениями доставлен в больницу.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение взрывчатых веществ).

Водитель «Жигулей» задержан. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По информации Life News, в крови задержанного обнаружены 0,8 промилле алкоголя. Ему 54 года, его зовут Владимир. Погибшему полицейскому было 32 года, его звали Александр.

Источник: официальный сайт Следственного комитета РФ

Добавлено в: общество, происшествия Метки: , , ,

Связанные записи

Закладки и Отметки

© 2020 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.