1

Не дебаты, а базар; не выборы, а балаган

— Я могу сказать только одно: то, что сейчас происходит, это не дебаты, — заявил кандидат в президенты Павел Грудинин во время дебатов 1 марта. Происходящее он назвал базаром и криками с места.

— Дебаты — это когда ты споришь с соперником. Вопросы и ответы – это интервью. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут, необъяснимо никому, — сказал Грудинин.

По словам Грудинина, он и его сторонники направляли Центризбиркому и федеральным телеканалам письмо с просьбой изменить формат дебатов, чтобы кандидаты в президенты оказывались один на один и спорили, но это предложение было проигнорировано.

— ЦИК и центральные каналы не хотят, чтобы мы спорили один на один. Взяли, сделали из дебатов шоу и занимаетесь только одним: портите отношение к президентским выборам. Вы сносите понятие президентских выборов. Я не собираюсь в этом участвовать, потому что именно вы делаете так, чтобы люди не пришли на выборы, потому что это балаган, — заявил кандидат Грудинин.

И покинул студию.

СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Любнарком, 1 марта

Добавлено в: выборы, дебаты, общество, политика Метки: ,

Связанные записи

Закладки и Отметки

Один Ответ к "Не дебаты, а базар; не выборы, а балаган"

  1. ЮграПРО, вы что купились на грудинина? Зюганов в партии навести порядок не в состоянии -в регионах раздрай, в вы — грудиднин.. Ваш грудинин от дебатов отказался — значит слабак. Если на дебатах не в сотоянии, то как он будет с другими странами — тоже сбегать??? Пипец, нашли алигарха, Лучше бы уж Рашкина двинули! buy viagra online

© 1012 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.