0

О продукции информационного цеха

Ну никак не дают покоя некоторым средствам массовой информации деньги подмосковных чиновников. Ай-яй-яй и ой-ёй-ёй! – недоумевают средства. На сей раз – по поводу доходов вице-губернатора Московской области Натальи Виртуозовой, курирующей в региональном правительстве как раз-таки информационную политику.

Наталья Виртуозова. Фото из открытых источников

О, эта информационная политика! Призванная доносить и сообщать, что все кругом хорошо, она сама вдруг становится источником недоумений. «Мы живем в информационном мире», — любят повторять в правительстве Подмосковья – в том самом правительстве, где служит та самая госпожа Виртуозова. А он, информационный мир, открыт и прозрачен, прозрачен и открыт. Но сами понимаете, если что-то где-то прозрачно или просвечивает, то именно это место нам и хотят показать.

Теперь конкретика. Так вот, доходы начальника информационного цеха Виртуозовой за 2018 год составили 10,295 млн. рублей, сообщает портал ОКА.FM. Да, да, больше 10 лимонов (10.295.000 рублей). Хотя, с другой стороны, десятка в год для чиновника – было бы из-за чего шуметь.

Но.

Средства массинформ треснулись на том, что годовой доход регионального чиновника (10,295 млн. рублей) превысил годовой доход самого, кхе-кхе, Владимира Путина (8,648 млн. рублей). Как говорится, «прикинь». Где иерархия? Где почтение к старшим? Нет, раньше такого быть не могло.

Гм…

А с другой стороны, у нас тут территория лидерства. И не надо нам больше предъяв из русской классики, типа «не по чину берешь». Мы живем в информационном мире.

По теме: А ГДЕ У НАС НАЧАЛЬНИК ЖУРНАЛИСТСКОГО ЦЕХА?

Добавлено в: IT, власть, журналистика, общество, политика, сми Метки: 

Последние записи

Закладки и Отметки

Оставить ответ

Вы должны Войти , чтобы добавить комментарий.

© 2019 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.