Комментарии к записи Предвыборные страшилки отключены

Предвыборные страшилки

Журнал «Веселый избирком» представляет нашим читателям несколько предвыборных страшилок. Все сюжеты вымышлены, все совпадения случайны.

Один избиратель возвращался из магазина домой. Ну, то есть, шел обратно. Глядь, перед ним на улице висит рекламный билборд. А на билборде надпись: «Только вперед!» Задумался  избиратель, решил, что действительно идет не туда, развернулся и пошел вперед. С тех пор его никто не видел.

В одном регионе одного кандидата выбрали губернатором. Настал момент инаугурации – на вновь избранного губернатора повесили ленту с гербом региона, заиграл гимн. Но вдруг запахло диоксином, и лента начала губернатора душить. Мечется губернатор, кричит что-то, одна его рука на Устав положена, другая пытается ленту с горла сорвать. А вышестоящее начальство смотрит на мятущегося губернатора и смеется: да, мол, с лентой неплохо придумано.

9 сентября пришел избиратель на участок для голосования, взял бюллетень и зашел в кабинку. Только собрался галочку поставить, но тут бюллетень заговорил. И сказал человеческим голосом: «Вор должен сидеть в тюрьме!» А что, верно сказал. Но у избирателя затряслись коленки. «Ну, началось», – подумал избиратель, в ужасе выбежал из кабинки и смотался с участка. Господи, чего только не боятся наши избиратели.

В одном регионе стали пропадать избиратели. Сначала никто не обращал на это внимания. А перед 9 сентября в избиркоме спохватились – кто же будет голосовать? — и решили всех пропавших избирателей найти. Пошли на свалку, долго искали, но никого не нашли. «А, — махнули рукой избиркомовцы, — ничего страшного, как-нибудь выкрутимся, а пропавших избирателей к следующим выборам найдем».

Говорит папа сыну: «Сбегай, сынок, в магазин, купи 200 граммов колбасы, только смотри, «Предвыборную» не бери, она воняет». Не послушался сынок, купил «Предвыборную». Поужинали отец с сыном, легли спать. А утром хоп! – и не проснулись. Жаль, конечно. А все потому, что колбаса «Предвыборная» делается из продуктов рекультивации.

На одном участке для голосования урну для бюллетеней заменили урной для праха. Инновация такая. И вот голосование закончилось, часы пробили полночь, настало время подсчета. И тут урна открывается, а из нее вылезает покойник. Ну, члены комиссии от страха закричали, стали прятаться, полицию вызвали. А покойник говорит: «Ну чего вы испугались? У вас же тут всё ненастоящее – и урны, и бюллетени, и выборы, и сам тот, кого выбирают». Сказал и пропал. Когда полиция приехала, его уже и след простыл.

© Журнал «Веселый избирком»

Добавлено в: выборы, губернатор, общество, юмор Метки: ,

Связанные записи

Закладки и Отметки

© 2018 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.