Комментарии к записи Сурово брови мы насупим отключены

Сурово брови мы насупим

Россельхознадзор отчитался об утилизации 5,5 тонн санкционной колбасы, сыров и мяса, обнаруженных в ходе проверки на складе в Москве. Источник информации — Интерфакс.

Уничтожение сыра механическим способом. Фото из открытых источников

Россельхознадзор сообщил, что было найдено 72 сорта сыра из Великобритании, Дании, Германии, Италии, Испании, Франции и Нидерландов общим весом 3,9 тонн, 30 сортов колбасы из Испании и Италии общим весом около 1,5 тонны, а также двенадцать кг охлажденной говядины из США. Двенадцать, Карл!

Ну не дает Запад развиваться нашему сельскому хозяйству. Боится конкуренции.

И 12 октября вся их так называемая «продукция» была уничтожена на специальном полигоне отходов в Московской области. Подмосковье ведь тоже борется с западными санкциями. Есть тут такие специальные полигоны, чтобы не производить еду, а истреблять. Мясная продукция была сожжена, молочная — уничтожена механическим способом. А как иначе? Жечь и истреблять – это по-нашему. «Но сурово брови мы насупим, если враг захочет нас сломать…»

Уничтожение продукции, поступившей из стран, на которые распространяется российское продовольственное эмбарго, идет с 6 августа 2015 года. За это время, по данным Россельхознадзора, было уничтожено более 26 тыс. тонн запрещенной продукции. Нам есть чем гордиться.

Добавлено в: гастрономия, общество, политика, сельхоз, экономика Метки: ,

Связанные записи

Закладки и Отметки

© 9244 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.