1

Вам телеграмма от гиппопотама

Форменное безобразие. Нет, даже хуже. Ужос. Накануне блокировки Telegram совсем распоясались анонимные авторы этого так называемого мессенджера. К примеру, какой-то  НЕЗЫГАРЬ позволил себе написать о деятельности губернатора Воробьева следующие слова (привожу лишь маленькие отрывки, полностью цитировать не буду – интересующиеся найдут):

«… На автомобильное обслуживание губернатора и правительства Московской области тратится более 1 млрд. рублей. Только за 2015 год было заключено два государственных контракта: один — на сумму 400.189.284, второй — на 690.301.415 рублей. Эти два конкурса стоили льгот половине пенсионеров Московской области. Сюда не включены траты на аренду вертолетов, на которых летают губернатор и члены правительства, но при этом аналогичные затраты в 2014 году составили 2 млрд. рублей. Это стремление к комфорту, наносящее ущерб социально незащищенным слоям населения, распространилось и на депутатов Мособлдумы. 1 августа 2015 года был принят закон Московской области об отмене бесплатного проезда на общественном транспорте для пенсионеров и ветеранов (пострадали свыше 1,2 млн. человек). Одновременно с этим были заключены государственные контракты на аренду легковых автомобилей для 50 депутатов Московской областной Думы. Сумма заказа составила 238.741.812 рублей».

Ну. Вот зачем, спрашивается, это написано? И  так тревожно кругом, стабильности нет, а тут еще Telegram раскачивает лодку своими постами, каракатитса ему в заднитсу…

Или вот еще:

«Бюрократический аппарат администрации и правительства Московской области при Воробьеве увеличился до огромных размеров. Если в начале работы Громова в правительстве работали 500 человек, умещавшихся на Старой площади, то сегодня работает 20 тысяч. При этом огромного здания в Красногорске, других зданий, принадлежащих государственным органам, им не хватает. Поэтому бюджетные средства расходуются на аренду помещений у частных компаний («Гринвуд», «Куб» и прочих)».

А? Ни стыда, ни совести. У кого? У НЕЗЫГАРЯ с Telegramом, конечно. Критиковать-то каждый может, а где, спрашивается, позитив и конструктив? Тоже мне, абличители…

Еще:

«Таким образом, аппарат Воробьева собран не по профессиональному признаку. С одной стороны, партийные функционеры занимаются укреплением имиджа и политическим продвижением «наверх» самого губернатора. С другой стороны, ставленники олигархов и группировок заняты укреплением их позиций во властной, деловой и экономической сферах. Непрофессионализм, некомпетентность, дилетантство — так в целом характеризуются эти «кадры» с точки зрения людей, имеющих представление о государственном управлении».

Слушайте, а может, НЕЗЫГАРЬ просто злица, что его не взяли в аппарат губернатора? Вот и несет всякую прав… хрень.

До смешного же доходит:

«Ситуация в Подмосковье усугубляется в основном по субъективным причинам, так как знание и опыт Воробьева мало соответствуют сложности реальных проблем огромного региона. Решение этих проблем попало в зависимость от личных качеств губернатора Московской области, которого называют «папенькин сынок». Этому прозвищу он обязан тем, что получил свою власть не как опытный хозяйственник, а как «наследник». Он игнорирует мнения профессионалов, не слушает советы знающих людей, проявляет поспешность в решениях, дилетантство, стремление к популизму и видимое самоустранение от решения сложных хозяйственных вопросов. <…> У него имеются амбиции, выходящие за рамки обычного карьеризма. Это связывают с его претензией на президентское кресло, которой находятся и фактические подтверждения».

Не знаю, как вы, уважаемые читатели, а я эти фантазии читать не могу. И вам не советую. Не улучшают они эмоционального равновесия жителя Подмосковья.

И напоследок:

«Воробьев практически взял под тотальный контроль все силовые структуры в Московской области, за исключением ФСБ и СК. По его указаниям действуют и все контролирующие и надзорные структуры, проводящие соответствующие проверки в сферах экономики, производства, строительства, ЖКХ и других. При необходимости это влияние превращается в мощную «дубину» для муниципалитетов и предпринимателей, отказывающихся исполнять прихоти губернатора или платить установленный «сбор». И благодаря функциям прокуратуры Воробьев получил возможность влиять на судебную власть. Ответственные сотрудники Минимущества области открыто заявляют, что теперь они могут «решать» любые вопросы в федеральных и даже арбитражных судах».

Ну. Убедились? Это же кошмар! Что хотят, то и пишут. В общем, блокировать этот Telegram «к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов». Голосуем. Кто «за»? Единогласно.

Любнарком, 13 апреля

Добавлено в: выборы, губернатор, общество, политика, правительство, сми, юмор Метки: , ,

Связанные записи

Закладки и Отметки

Один Ответ к "Вам телеграмма от гиппопотама"

  1. Спасибо Виктория благодаря вам и вашей статье опубликованной немного раньше этой создал свой канал жду подключение сайта-канал можно посмотреть на моём сайте действительно некоторые умудряются там зарабатывать большие суммы а вот интересный канал о Московской жизни zen.yandex.ru/moscow Москва слезам не верит.

Оставить ответ

Submit Comment

© 9590 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.