0

Владимир Жириновский: всё это политический онанизм

16 февраля Владимир Жириновский провел пресс-конференцию.

Кандидата в президенты России Владимира Жириновского смущает, что 18 марта избирательные участки только на 30% будут оснащены «электронными урнами»:

— А остальные 70% где? – удивляется Жириновский. – Стоят запакованные на складе? Мы в свое время выделили деньги на 100 тысяч урн, чтобы на каждом участке стояла электронная урна. Деньги были потрачены, урны были закуплены. Где они? Это меня смущает.

Кандидат в президенты России Владимир Жириновский выступает против всяческих запретов:

— Мы обещаем: никаких запретов. В области  культуры – любые фильмы, спектакли, книги, пьесы, постановки. В том числе алкоголь и табак. Обязательно вести пропаганду здорового образа жизни, но ни в чем не ограничивать.

Кандидат в президенты России Владимир Жириновский не очень доволен работой Центризбиркома:

— Когда у меня обнаружили неточность в документах по имуществу, то отменили регистрацию. А почему здесь нам голову морочат? Нет справки о закрытии счетов [Грудинина], нет информации. Два месяца ЦИК морочит нам голову. Раз нет справки о закрытии – отменяйте регистрацию. Но не отменяют. Нужна массовка. Зюганов угрожает: я выведу людей на улицы, я вам устрою! Революционер же. Коммунисты – самые страшные экстремисты и радикалы. Хоть сто счетов  у него [Грудинина] будет, он все равно будет участвовать в выборах. Это неправовой подход. Тем более, что их партия распространяет литературу, не оплаченную с избирательного счета. Но они [ЦИК] ничего не делают. Все это политический онанизм.

Кандидата в президенты России Владимира Жириновского тревожит вмешательство  Запада в российские выборы:

— Кто поддержал Грудинина? Ходорковский и Макфолл. Коммунисты всегда были связаны с заграницей: Ленина поддерживали немцы, Троцкого – американцы, и так далее. И через сто лет они опять идут при поддержке. Им наплевать на Россию. Лишь бы где-то пропихнуть своего кандидата, взять реванш. А сколько они распространяют по всей стране литературы? Собчак – клиент Запада, Титов, Сурайкин – все они из этой серии. Все катаются по заграницам. Там же везде резиденты. Что-то я не езжу за границу перед выборами, а они все поехали. И Грудинин был в Германии – якобы счета закрывал, но не закрыл, сходка, видимо, была. И Собчак поехала, и Титов поехал, и Бабурин…  Запад вмешивался и будет вмешиваться. Им хочется привести второго Ельцина, а на экономику – второго Гайдара. У Госдепа выделено пять миллиардов на развитие демократии в России. Это 300 миллиардов рублей! Можно по 4 миллиарда бросить в каждый регион. Ничего не получится! Если бы наше население могло бы это понять, то все шесть кандидатов проиграли бы с треском. А я бы обыграл Путина во втором туре. К сожалению, наши люди не всегда могут понять, за кого им голосовать.

Кандидат в президенты России Владимир Жириновский с пессимизмом смотрит в послевыборное будущее:

— Опять нам дают ложную социологию, что «Единая Россия» 70% и кремлевский кандидат 70%. Да никогда этого не было. Двадцать процентов рейтинг «Единой России» и сорок процентов у Путина. Нормальный европейский процент. Но они себе напишут то, что считают нужным, и опять все останется. До какого-то момента, когда люди выйдут на улицы. Или будет внутрикремлевский переворот.

Любнарком, 16 февраля

Добавлено в: выборы, депутаты, общество, политика, сми Метки: ,

Связанные записи

Закладки и Отметки

Оставить ответ

Вы должны Войти , чтобы добавить комментарий.

© 2019 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.