0

Депутат и ведьмы

22 января в пресс-центре НСН депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал, почему высший законодательный орган страны решил бороться с ведьмами и колдунами. Милонов начал свое выступление вежливо и корректно:

— Законодатели принимают инициативы против, например, фальсифицированных лекарств или против того, чтобы люди покупали дипломы о медицинском образовании, ведь человек с купленным дипломом опасен для своих будущих пациентов. С другой стороны, мы считаем себя обществом передовым и развивающимся, у нас есть Сколково, мы всерьез говорим о новых технологиях. Но все это никак не коррелируется с тем, что у нас в обществе существуют люди, предлагающие шарлатанские и мошеннические услуги. Как мы можем терпеть в нашем обществе тех, кто подменяет правду неправдой, кто предлагает ложные и опасные вещи? Хотя если человек настолько чокнутый, что хочет почистить у себя карму или чакру или прочую ересь, то Конституция Российской Федерации позволяет любому быть абсолютно довольным жизнью сумасшедшим человеком.

Но уже на пятой минуте депутата «понесло»:

— Если человеку вместо лечения предлагают помощь мага, экстрасенса – то есть, помощь жулика, мошенника и негодяя, то это становится опасным для общества. Эта нечисть не только ничего не лечит, это понятно, она и не может излечить, а может только погубить своими куриными лапами и отрезанными у пернатых хвостами и гениталиями. А кроме всего прочего они оставят людей без денег. И люди остаются больными и обманутыми. Эти сволочи, пока не выкачают все до последней копейки, а еще и заставят человека получить займ, они не успокоятся и не остановятся. Все эти придурошные с размалеванными рожами гадалки, ведьмы и чародеи – всё это бизнес-проекты.

Себя же депутат Милонов позиционировал как человека прогрессивного и прозорливого:

— В наше время, в России 21 века, мы не можем себе позволить сжигать кого-нибудь на костре или призывать кого-нибудь убивать. Мы просто говорим: они все жулики, негодяи и мерзавцы. Они преступники. Спектр их услуг признан как лженаука. И чем раньше государство воткнет свой духовный осиновый кол в эти извивающиеся тела, чем раньше мы отрубим голову этой Медузе Горгоне, тем лучше будет для общества. Мы же проводим дератизацию, травим тараканов, так почему мы ведьм оставляем?

Ясновидящая Марианна Абравитова и ведьма Алена Полынь

В полемику с депутатом вступила ясновидящая Марианна Абравитова:

— 99% этой сферы действительно криминализировано. Потому что очень много мошенников вторглось в эту сферу, они обирают и убивают, все это есть. Некоторые зарабатывают огромные деньги – кто-то берет тысячу евро за 30-минутный сеанс, кто-то 60 тысяч. И я тоже призываю, чтобы ряды экстрасенсов были вычищены. Может, в кого-то я тоже  вбила бы осиновый кол. Но давайте отделять зерна от плевел. Все-таки микроскопический процент людей, занимающихся экстрасенсорикой, имеют для этого основания. И не зря с такими специалистами сотрудничают органы внутренних дел, привлекая их к поиску пропавших людей. При каждом правительстве существует структура, в которую входят люди с такими способностями, так было при любом престоле. Например, я получила образование психолога, то есть я подхожу к своим клиентам с научной точки зрения. Если это существует веками и тысячелетиями, значит, зерно истины здесь присутствует.

Намек на «зерно истины» словно перекорежил депутата Милонова:

— Я в этих ваших ересях не разбираюсь. Извините меня, но в сортах дерьма я не разбираюсь. Я не люблю копаться в канаве. Я представитель власти. И я ответственно заявляю: если вы ясновидящая, то вы либо жулик, либо сумасшедшая. Других вариантов нету. И никаких способностей у вас нету! Только кулинарные – изготовление макаронных изделий и вешание их на уши.

Слово дали потомственной ведьме Алене Полынь:

— Я – ведьма…

— Значит, вы дура! – тут же перебил ее Милонов. – На всю голову больная…

— Вы меня оскорбили, — улыбнулась ведьма. — Но у меня имеется решение суда, в котором сказано, что я не являюсь мошенницей и шарлатанкой. Вы не понимаете, что такое ведьма. Ведьма – это не какой-то черный персонаж, который колдует. Ведьма – это ведающая мать.

— То, что вы сейчас несете, это ересь, — брезгливо сморщился Милонов. – Вам нужен врач. Мы вас выселим на Новую землю, будете медведей лечить от энуреза. Или пингвинов…

— 12 июля 2018 года я зарегистрировала первый в мире Союз ведающих, — продолжала Алена Полынь. — Это не колдовство, о котором говорит депутат Милонов. Мы изучаем магию с точки зрения культурного наследия. Депутаты должны приветствовать то, что люди культурно развиваются. Я являюсь основательницей Империи Сильнейших Ведьм

— Да вы сумасшедшая! – закричал Милонов. – Ваши слова – это слова сумасшедшего человека! Империя ведьм! Шапочку из фольги забыли надеть!

— Мы изучаем традиции народов мира, — не обращая внимания на выпады депутата продолжала ведьма. – Огромное количество традиций исковеркано. В связи с этим люди получают определенные неприятности. И я поддерживаю депутата Милонова в том, что должен быть закон, регулирующий деятельность таких экстрасенсов, которые вредят людям. Это мошенники. Их действительно больше 90%, они пропиарились на разных шоу.

— У вас рога выросли. От вас серой воняет, — усмехнулся Милонов. – Вы врете, вы потомственная лгунья.

— Виталий, почему вы ведете себя не как депутат, а как черт? – спросила Алена.

— Еще чуть-чуть, и вы войдете в стадо свиней и броситесь с обрыва, — парировал Милонов.

— Между прочим, 5 февраля мы собираем Круг Силы для поддержания президента России Владимира Владимировича Путина, — с гордостью сообщила Алена.

— Уж Владимир Владимирович вас об этом точно не просил, — покачал головой Милонов.

— А нас не надо об этом просить, мы уважаем страну, в которой живем, уважаем ее президента.

— У вас какое образование? – саркастически поинтересовался Милонов.

— Высшее магическое. А у вас?

— По сравнению с магическим у меня, наверное, никакого. Но я не колдун, не мошенник. А вы жулик, мошенница и фармазонщица!

— Мне за вас стыдно! – с достоинством сказала Алена Полынь. – Вы порочите честь депутата!

— Тогда скажите, что в этом конверте? – депутат достал запечатанный конверт и показал его ведьме. Судя по всему, это была его домашняя заготовка. – Чья фотография в этом конверте? Раз! Два! Три! Говорите!

— Я не заявляла, что могу угадать фотографию в конверте, — растерялась Алена.

— Значит, вы мошенница, – резюмировал депутат. В эту минуту он выглядел победителем. – Закон должен быть таким, чтобы все эти мошенницы вылетели из нашей страны! До свидания!

Так прошла пресс-конференция, посвященная законодательной инициативе запрета деятельности в России оккультно-магического характера и введению уголовной ответственности за подобные виды деятельности.

После пресс-конференции депутат и ведьма пообщались в неофицильной обстановке:

Добавлено в: бизнес, госдума, депутаты, здоровье, культура, люди, образование и просвещение, общество, юмор Метки: , , ,

Связанные записи

Закладки и Отметки

Оставить ответ

Вы должны Войти , чтобы добавить комментарий.

© 2019 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.