Комментарии к записи Ничего страшного отключены

Ничего страшного

Чем меньше времени остается до выборов губернатора Подмосковья, тем острее ощущается нехватка позитива в регионе. Подмосковные СМИ уже не по разу описали все правильные события, связанные с кандидатом на должность губернатора, ныне действующим губернатором Андреем Воробьевым. О чем писать дальше? Нужна идея! И идея нашлась.

Московским областным региональным отделением всероссийской политической партии Единая Россия тиражом 100000 экземпляров отпечатан спецвыпуск газеты «Единая Россия Подмосковье» – так сказано в выходных данных. Спецвыпуск имеет форму 50-страничного цветного иллюстрированного журнала и название: «Личное о Подмосковье». На обложке – портрет действующего губернатора и заголовок «Андрей Воробьев: я люблю свою работу».

В каждой статье имеются вставки от первого лица – «Я уважаю свои корни…», «Я всегда играл в нападении», «Я добился определенных успехов в бизнесе…», «Все, что я делаю, приносит мне удовольствие…» И читатель понимает, что это за первое лицо – ведь статьи щедро проиллюстрированы портретами будущего и настоящего губернатора – вот он на руках мамы и папы, вот он с клюшкой на льду, вот он с патриархом, вот он с президентом. А вот он в своем кабинете. Дивно блестит кожаное губернаторское кресло…

Но рецензировать журнал мы не будем. Отметим лишь, что на 40-й странице Андрей Юрьевич не побоялся разъяснить читателям суть событий 21 марта этого года. Напомним, что в тот день  жители города Волоколамска с криками «Позор!» и «В отставку!» закидали Воробьева снежками.

«Хорошо помню тот день, когда меня «тепло» встретили в Волоколамске, закидали снежками, — вспоминает Воробьев. — Но я понимал, куда я еду, знал, что там люди на взводе. Я поехал, потому что не поговорить с людьми в тот момент было нельзя. В тот день прошла страшная информация, что отравились дети. Слава богу, она не подтвердилась, дети не отравились. Но вонь от полигона, конечно, вызвала бурю возмущения у людей, повлияла на их настроение, на их эмоции. Я оказался в эпицентре. Ничего страшного, это моя работа».

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО, ГДЕ ГУБЕРНАТОРА ВОРОБЬЕВА ЗАКИДЫВАЮТ СНЕЖКАМИ (РБК)

Действительно, укрываться губернатору от снежков – это ерунда, мелочь, ничего страшного. Работа такая.

Добавлено в: агитация, выборы, губернатор, общество, политика, сми Метки: ,

Связанные записи

Закладки и Отметки

© 2018 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.