0

Табуретка как инструмент нравственного падения

22 мая на оперативном совещании руководителей структурных подразделений и органов городского округа Люберцы начальник УВД «Люберецкое» Евгений Романцев рассказал весьма характерную для наших дней историю.

— В Дзержинском совершено убийство – в коммунальной квартире два брата забили деда, — доложил начальник УВД «Люберецкое» участникам совещания.

Дед, которого «забили», оказался ветераном, участником ВОВ.

— Забили табуреткой, из-за денег, — невозмутимо продолжил Романцев. – Один из братьев находится в розыске, другого задержали. Ну и так, по мелочам… Больше таких серьезных преступлений не было. Отсюда

Человека убили табуреткой. В отличие от сдержанной интонации правоохранителей люберецкие СМИ отозвались на данный инцидент громкими восклицаниями:

«Конечно, братья были  при совершении преступления не трезвы. Поднять руку на ветерана, пожилого человека, прошедшего горнило войны – какой степени нравственного падения нужно достичь!». Отсюда

Интересная сентенция, особенно про нравственное падение. А разве убить простого человека, не прошедшего «горнило войны», это – «нравственное падение» допустимого уровня? Разве статус жертвы определяет «степень нравственного падения»? И вообще, разве так называемое «нравственное падение» может классифицироваться по степеням?

Кто как думает?

Любнарком, 24 мая. Фото: скриншот видеоролика с YouTube

Добавлено в: криминал, люди, общество, правопорядок, происшествия, сми Метки: , ,

Связанные записи

Закладки и Отметки

Оставить ответ

Submit Comment
© 3956 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.