0

Сегодня он сорить не даст, а завтра родину продаст

Может ли страна, в которой власть не меняется вот уже 18 лет, проводить международные экономические форумы? Почему бы нет? Вот с 24 по 26 мая в Санкт-Петербурге такой форум как раз и функционирует. Международно-экономический. И там все по-взрослому, даже свои эксперты имеются. И вот эти самые эксперты на этом самом форуме неожиданно заговорили об экологии. Видимо, когда экономистам не о чем говорить, они начинают говорить об экологии. Так вот, именно на ПМЭФ-2018 выяснилось, что экологические активисты придумали борьбу со свалками и мусоросжигательными заводами только для того, чтобы нанести государству ущерб, «сравнимый с уроном от санкций».

Фото: ИА «Росбалт»

Экономика, брат. Если свозить отходы в Ядрово, то это только укрепляет мощь Отечества. Если в Балашихе растет количество онкологических заболеваний у детей, то страна от этого только здоровеет. Ну, а ежели кто-то вдруг решит, что у него есть право на чистый воздух, гарантированное статьей 42 Конституции РФ, то ясное дело, перед вами враг стабильности. И вообще, экологические активисты – явление очень сомнительное. Ну что они сделали, эти ваши экологические активисты? Закидали снежками Андрея Юрьевича Воробьева – главного самолетно-вертолетного губернатора? А кто, между прочим, выявил и ликвидировал десятки тысяч нелегальных свалок? Общероссийский  Народный Фронт, вот кто. И  Воробьев, между прочим, ОНФ поддерживает, а его за это снежками. Об успехах ОНФ доложил на ПМЭФ-2018 специальный представитель президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта эксперт Иванов. Отсюда

Кроме того, на ПМЭФ-2018 было объявлено, что под флагом экологических инициатив так называемые  активисты решают отнюдь не экологические задачи, а финансовые и политические. Иными словами, каждый хочет урвать. Да, брат. Экономика нынче тесно переплелась с экологией и политикой. И эксперты ПМЭФ-2018 сошлись во мнении, что в стране существует проблема – не загрязнения окружающей среды, это-то как раз ерунда, – отсутствия закона, который регулировал бы деятельность экологических активистов. А то под ногами путаются, развиваться не дают, понимаешь.

Фото: ИА «Росбалт»

«Должна быть процедура компетентная, профессиональная, которая бы защищала от НКО-иностранных агентов, которые будут ползучим образом препятствовать развитию территорий, и вместе с тем гарантировала бизнесу защиту инвестиций, а также гарантировала защиту жизни, здоровья, безопасность граждан», — заявила на ПМЭФ-2018 заместитель председателя Государственной думы РФ Яровая. Тоже эксперт. Отсюда Про сладкий запах сероводорода, правда, ничего сказано не было.

Какой форум, такие и эксперты. И экспертам, как говорится, видней. В общем, все идет к тому, что вскоре всех защитников родной природы объявят иностранными агентами. Вот тогда заживем.

Любнарком, 25 мая

Добавлено в: бизнес, благоустройство, газ, губернатор, здоровье, люди, мусор, общество, политика, права человека, протест, экология Метки: , , ,

Последние записи

Закладки и Отметки

Оставить ответ

Вы должны Войти , чтобы добавить комментарий.

© 4874 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.