Комментарии к записи Есть такая технология отключены

Есть такая технология

15_vild_itogi_0Несмотря на провокации, более 70% депутатских мандатов на местных выборах, прошедших в Подмосковье 13 сентября, получили представители «Единой России». Об этом с гордостью сообщил председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов на пресс-конференции 15 сентября, посвященной итогам этих самых выборов.

— А в Люберецком районе было спокойно или неспокойно? – спросил корреспондент Любнаркома. – На прошлой неделе вы обещали, что именно там выборы будут самыми жаркими.

— Так оно и было, я подтверждаю: самые жаркие выборы у нас были в Люберецком районе. Там в Краскове, Томилине и Малаховке присутствовали представители «Голоса» – наши давние оппоненты. Они там присутствовали в качестве корреспондентов газеты «Территория свободы», это газета партии «Яблоко». Ну что я могу сказать? Мы же знаем, что «Голос» – это американский политтехнологический проект. Это технологии, направленные на дискредитацию процесса выборов и всей избирательной системы российской Федерации. Мы это всё знаем. И хотя основные их силы были брошены в Кострому, но в Люберецкий район они тоже приехали. Все прошло как обычно: они нарушали порядок ведения фото- и видеосъемки. Они привлекли одну неадекватную женщину, не буду называть фамилию, так вот эта женщина врывалась на избирательные участки, категорически отказывалась регистрироваться в качестве наблюдателя, бегала, фотографировала, а когда ее пытались привести в рамки, начинала скандалить. Таким образом, 3-4 участка в Краскове она вывела из себя. Потом вмешалась полиция, и ее, так сказать, зафиксировали. Но она написала жалобу в Совет по правам человека, оттуда приехали проверять ситуацию, посмотрели и ретировались. Все это попало на youtube, но мы привыкли, мы этому уже не удивляемся. Представители «Голоса» обычно делают всё, что нельзя – фотографируют лица избирателей, списки избирателей, как голосуют избиратели – и это они делают специально. Провоцируют комиссии. Этим самым они занимались и на прошедших выборах, поэтому в Люберецком районе у нас было жарко. И это наложилось на высокую конкуренцию политических партий, поэтому атмосфера была вот такая. А еще в Краскове было три или четыре случая – люди пришли и проголосовали, а потом пришли проголосовать повторно. Один такой случай выложили на сайте Новой газеты. Это была провокация. Я не знаю происхождение этой провокации, но таких случаев было несколько. Таким образом начинают проявляться новые технологии – когда избиратель пришел, проголосовал, а потом еще раз приходит, а ему говорят, что он уже проголосовал, и тут он начинает скандалить. Есть такая технология.

Любнарком, 15 сентября 2015, фото: Любнарком

15_vild_itogi_1

Добавлено в: выборы, люди, общество, политика, район Метки: ,

Связанные записи

Закладки и Отметки

© 2021 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.