Комментарии к записи Во всем виноват МАКС отключены

Во всем виноват МАКС

Судя по докладу «О состоянии дел в дорожном хозяйстве на территории городского округа Люберцы», представленного руководителем Люберецкого отделения Раменского подразделения Мосавтодора Владимиром Астаховым на оперативном совещании 24 июля, дела в дорожном хозяйстве округа идут хорошо. Полосы отвода очищены, дороги окошены, мусор вывезен и утилизирован, ямочный ремонт горячим асфальтом проведен.

Владимир Астахов выступает с докладом на оперативном совещании

— Доклад закончен, — завершил свое выступление Астахов.

— Есть вопросы? – спросила первый замглавы администрации городского округа Люберцы Ирина Назарьева (она вела совещание) у руководителей структурных подразделений и органов администрации.

Оказалось, что вопросы по докладу Астахова есть. И скорее, не вопросы, а недоумения и даже упреки. Их высказал Игорь Дворников (замглавы администрации ГО Люберцы):

— К сожалению, остаются без реакции просьбы привести в надлежащее состояние поселковые дороги – улицы Пушкина, Колхозную, Чайковского, Южную, Большое Кореневское шоссе, Красковское шоссе. Это по Малаховке. Две недели вы нас кормите обещаниями о том, что приведете эти дороги в надлежащее состояние. Если вы не решаете, то давайте на совещания будет ходить тот, кто принимает конкретные решения.

Как видим, упрек прозвучал серьезный. Но Владимир Астахов не растерялся:

— Готов ответить на ваш вопрос. Мы собирали по данным улицам мусор, проводились опиловка и  вывоз веток, также проезжал пылесос. Но в связи с тем, что только на этой неделе закончился МАКС*, то все усилия и все, грубо говоря, основные моменты будут начаты с этой недели. Я об этом уже доводил.

— Вы нас доводили, что каждый вторник собирались туда выходить и наводить там порядок. Ничего не делается! — напирал Дворников.

— У меня есть предложение, — вступила в дискуссию Назарьева. – Вы можете проехать по этим дорогам и конкретные замечания, которые есть, их устранить?

— Мы уже проезжали, — просто ответил Астахов.

— А если проезжали, то почему не устраняем?

— Я говорю: основные усилия были брошены на МАКС.

— МАКС МАКСом, но давайте до среды наведем порядок. Бросьте все силы, наведите порядок! – дала указание Назарьева. – И поддерживать его будет легче, если будет наведен порядок.

— Хорошо, — согласился Астахов.

Совещание продолжилось.

ПО ТЕМЕ: Власти округа дали низкую оценку работе мусоровывозящей компании в Малаховке и рассматривают возможность ее замены

*МАКС — авиационно-космический салон. В 2017 году проводился в соседнем с Люберцами городе Жуковском. Подробнее

Любнарком, 25 июля. Фото: стоп-кадр из репортажа телеканала ЛРТ

Добавлено в: благоустройство, городской округ, жкх, общество, район Метки: , ,

Связанные записи

Закладки и Отметки

© 2017 Любнарком. Все права защищены. .
Локализация темы wordpress.